Seguidores

4 de julho de 2012

Mãos a obra: Charuto de chocolate

Olá pessoas !!!
Estava a procura de novos produtos para colocar na loja e resolvi fazer uma pesquisa e encontrei muitas idéias bacanas e uma coisa me chamou a atenção, até porque já era uma coisa que queria fazer a muito tempo.
 CHARUTOS DE CHOCOLATE , ideais para lembrancinha de nascimento e maternidade .
Entaõ resolvi fazer um PAP (passo a passo) porque procurei na net e não encontrei nada, apenas explicações vagas.
Ele na verdade não tem segredos é bem fácil de fazer, basta comprar um chocolate de boa qualidade, papel chumbo, papel crepom, etiquetas e papel celofane.



                                                              























IDÉIAS RETIRADAS DA NET


Foto retirada da net
Foto retirada da net
Foto retirada da net

PAP DETALHADO NESSE LINK
http://www.lesguloseimasartesanais.com.br/2013/01/charuto-de-chocolate.html
QUALQUER DUVIDA DEIXE SEU COMENTÁRIO !

11 comentários:

  1. OI Luisa...
    Vim retribuir a visita e conhecer seu cantinho!
    Amo chocolate!!! E seu blog é muito fofo.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Muito lindo amei, gostaria de saber a medida dos papéis.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá
      Obrigado pela visita!
      A medida do papel chumbo é 17x8, o papel crepom é de bem casado mesmo.

      Volte sempre!

      Luisa

      Excluir
  3. Olá, muito obrigada por compartilhar o pap, está muito claro e fácil. Vou fazer para o meu bebê que chega em outubro/13.
    Att.

    ResponderExcluir
  4. Olá, muito obrigada por compartilhar o pap, está muito claro e fácil. Vou fazer para o meu bebê que chega em outubro/13.
    Att.

    ResponderExcluir
  5. Olá Luísa,
    Parabéns pelo blog! Procurando um PAP de como fazer charutos de chocolate, cheguei aqui!
    Eu tenho uma dúvida! Como unir os dois lados do charuto, ficando inteiro? Porque a fôrma é de um lado só. E pelas suas fotos , eu vi que o seu é inteiro e roliço!
    Obrigada, Patrícia.

    ResponderExcluir
  6. Muito legal sua iniciativa de compartilhar conhecimentos. Parabéns! Fiquei somente na dúvida em qual momento do PAP devo usar o papel celofane. Agradeço desde já. Abs.

    ResponderExcluir
  7. Olá, como sou super inexperiente na arte de formar e chocolate, minha dúvida é como fazer para deixar o charuto redondinho e não com um dos lados achatados, vou fazer para meu bebe que chega em novembro.

    ResponderExcluir
  8. Olá Luísa.
    Obrigada por compartilhar conosco. Mas tenho a mesma dúvida do pensamentos Doces. Como unir as partes para ficar em formato cilíndrico?
    Um bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Flor, é juntar duas partes, não precisa nem colar com chocolate.
      Encaixa direitinho.

      Bjo Luisa

      Excluir

Obrigado por comentar !!
Volte sempre